?

Log in

No account? Create an account
Северо-тайская этно экспедиция 2016 - Поиск попутчика

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 30th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
zhushman
12:27 am - Северо-тайская этно экспедиция 2016
Оригинал взят у zhushman в Северо-тайская этно экспедиция 2016
Объявляется набор единомышленников в этнографическо-познавательную экспедицию по северу Таиланда!

Старт – 1 декабря 2016, продолжительность 2 недели, команда 6 человек

Если вы журналист, пишущий блоггер, фотограф, видеограф или просто опытный путешественник, соскучившийся по хорошей компании – возможно вас заинтересует мое предложение.

Много лет я путешествую в режиме нон-стоп, много снимаю и чуть меньше пишу о своих путешествиях. Таиланд для меня – второй дом. Но каждый раз я нахожу здесь что-то новое и интересное и достойное изысканий. Участие в организованных экспедициях и съемочных командах дало понимание, что хороший продукт – результат труда команды. Да и просто, в хорошей компании путешествовать всегда интересно.


И я приглашаю вас присоединиться к Северо Тайской этно-экспедиции!

Идея окончательно сформировалась при просмотре ЭтноЭкспов Артемия Лебедева. Честно сказать, в познавательном плане они меня не впечатлили. А вот как пример командной работы и индивидуального развития в процессе путешествия – однозначно вдохновляющий пример.

В процессе экспедиции мы выстроим профессиональную коммуникацию, чтобы создавать совместно интересный медиа продукт и помогать друг другу развиваться в своих и смежных проф отраслях.

Я беру на себя вопросы общей безопасности, подготовки на месте и информационной поддержки, а также буду решать вопросы по аренде транспорта, жилью и прочим дорожным вопросам. Вы можете участвовать как профессионал (фотограф, видеограф, журналист), как волонтер (нужно быть коммуникабельным, неконфликтным, говорить по-английски и уметь “ориентироваться на местности”) или просто в качестве туриста. Соответственно для каждой должности будут свои права и обязанности.

Вопросы и предложения размещайте в комментарии или отправляйте в личные сообщения. Давайте обсуждать!

Маршрут – Чиангмай-Пай-Мэхонгсон-Чиангмай

Маршрут довольно известный, расположен вдоль одной из федеральных трасс. Несмотря на известность, на ответвлениях много интересных и неизученных мест, природных и населенных местными племенами. Детальный маршрут будет вручен участникам по прибытии.

Screen Shot 2016-08-04 at 3.01.42 PM.png

Транспорт

Самое удобное и экономичное средство передвижения в Тае – скутер. Мы возьмем в аренду 120 кубовые автоматы или полуавтоматы. Аргументы – недорогие, достаточно мощные даже для двоих ездоков, минимальный расход топлива, легкость и доступность сервиса и починки.



Расходы

Рассчитывайте на 30$ в день (жилье, еда, бензин – минимум), 100$ на аренду скутера и страховку. Плюсом входные билеты в некоторые интересные места – пещеры, нац парки, деревни народностей.
Волонтерам будет необходимо внести орг сбор - 100$. Туристам – 30$ в день за услуги гида. Участие для профессионалов – бесплатное.
Бронирование места в группе – 100$ (невозвратный залог, пойдет в счет аренды транспорта).


(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:magicin
Date:October 12th, 2016 01:37 am (UTC)
(Link)
tour_sputnik

> Go to Top
LiveJournal.com